Rotkohlbouletten

1 Bewertungen
Print Friendly
Kategorie(n) Vegane Alternative / Frikadellen, Schnitzel, Bouletten , Burger

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten

dieses Rezept wurde bisher 2223 Mal aufgerufen
Zubereitung Zwiebeln hacken und in etwas Öl anbraten,
Tofu kleinbröseln und hinzugeben, bis er leicht goldgelb wird.
Mit Rotkohl vermengen, gewürze hinzugeben und mit Buchweizenmehl verkneten.
In reichlich Öl scharf anbraten und dann bei kleiner Flamme ca. 3 Minuten ausbraten.
Kommentare von Nutzern
robert am 03.11.2010 um 11:30 Uhr
Die Mengen an Rotkohl und Tofu lassen sich je nach Geschmack und Packungsgröße variieren. Statt Buchweizenmehl geht auch ganz normales Weizenmehl. Und es klappt auch ohne Sojamehl, ist halt etwas brüchiger ;)
chamälion am 03.11.2010 um 14:59 Uhr
Ein genuss! Mit etwas Würzhefeflocken verfeinert knallen sie so richtig.
eigenen Kommentar schreiben

Melde dich an, um dieses Rezept zu kommentieren