Hawaii-Kuchen

1 Bewertungen
Print Friendly
Kategorie(n) Kekse und Kuchen

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 120 Minuten

dieses Rezept wurde bisher 6903 Mal aufgerufen
Zubereitung Boden:
Den Backofen auf 180° vorheizen.

Alle Zutaten in einer Schüssel zusammenrühren. Walnüsse und Ananas lassen sich am besten in der Küchenmaschine hacken, die Möhren mit der Reibe raspeln.

Den Teig in eine gefettete und gemehlte Form geben und 35 bis 40 Minuten backen.

danach ist recht viel Zeit, weil der Boden gut abkühlen muss.

Die Glasur:
Margarine im Topf schmelzen und in einer Schüssel mit Puderzucker, Kokosmilch und Aroma zu einer schönen Creme aufschlagen. Über den abgekühlten Kuchen verteilen und Kokosstreusel rüberstreuen.
Kommentare von Nutzern

Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare

eigenen Kommentar schreiben

Melde dich an, um dieses Rezept zu kommentieren